rus
Волгодонск
19:33
Углевыжигательный комплекс Русь-100Б (Пиролизный комплекс)
Углевыжигательный комплекс Русь-100Б (Пиролизный комплекс) - фото 1 Углевыжигательный комплекс Русь-100Б (Пиролизный комплекс) - фото 2 Углевыжигательный комплекс Русь-100Б (Пиролизный комплекс) - фото 3
Обновлено: 19 ноября 2018, 10:27

Углевыжигательный комплекс Русь-100Б (Пиролизный комплекс)

5 000 000 руб/штука
Титов Юрий Викторович
директор
,  Волгодонск, RU
на Флагма с 28 октября 2015

Описание

Углевыжигательный комплекс УВК Русь-100Б предназначен для производства древесного угля и угля из брикетов Pini&Kay.
1.1. Производительность - до 120тн/мес.
1.2. Полное отсутствие кирпичной кладки, как топочной части, так и утепления ходов (не сифонит в местах соединения металла с кирпичом).
1.3. Электрическая загрузка и выгрузка ретортного блока (позволяет одному человеку произвести выгрузку и загрузку ретортного блока- 4 реторты в жесткой связке, особо удобно при ночных выгрузках)
1.4. Камера дожига пиролизных газов имеет объем 6,88м3(!)
1.5. Дополнительный подогрев обратного хода (уменьшает время сушки на 30%, позволяет более плавно регулировать температуру сушки)
1.6. Все управление механизировано, производится переключением тумблеров, удаленное управление, АСУ (автоматическая система управления - опционально)
1.7. Герметизация реторт не требует наличие глины, как при загрузке, так и при выгрузке.
1.8. Запоры двери термоконтейнера рычаговые, что позволяет тратить меньше минуты на его закрытие, а также исключить зализывание резьбы на шпильках в процессе эксплуатации. При том что термоконтейнер не требует полной герметизации и может быть открыт в любой момент, даже во время активной фазы пиролиза, тем самым обеспечивается большая безопасность при эксплуатации комплекса.
1.9. Полностью изменена система подачи газа в термоконтейнеры, она стала полностью управляемая и безопасная. Любой из термоконтейнеров может быть отключен в любой промежуток времени, без ущемления процессов второго термоконтейнера, а также можно производить ускорение процессов и приостановку, в зависимости от необходимости.
1.10. Реализована аварийная система отключения подачи газа в термоконтейнер. Теперь ни при каких обстоятельствах температура носителя не превысит максимально допустимую, а соответственно увеличит срок эксплуатации металла в разы, и не позволит произойти неконтролируемой фазе пиролиза (это когда что бы вы не делали, выделяется огромное количество пиролизных газов, которые не успевают сгорать и выходят в атмосферу в несгоревшем виде, в виде огромного количества едкого серо-синего дыма.)
1.11. Стационарная система продува реторт. (для быстрого удаления пара в процессе сушки сильно влажной древесины и сокращения процесса сушки на 30%)
1.12. За счет увеличения объема камеры дожига до 6,88м3 количество сжигаемого избыточного пиролизного газа возросло в 3 раза без потери экологичности, а значит появилась возможность ускорить цикл.
Мы занимаемся не только производством углевыжигательных печей, но и изготовлением другой продукции. С полным списком можно ознакомиться на сайтах:
biotopm . ru
mgmarket . ru

Получить информацию по интересующим Вас вопросам можно по адресу:
i n f o ( с о б а к а ) b i o t o p m . r u

Номер объявления: 2258962   |  просмотров: 610
,  Волгодонск, RU
на Флагма с 28 октября 2015

Похожие объявления

в топе
2 000 000 руб/шт
БТМ, ООО, Волгодонск +6 объявлений
Новая модель комплекса. Мини. Производительностью 20 тонн по древесному углю из древесины твердых пород, влажностью 35-40%, комплекс...
25 руб/кг
БТМ, ООО, Волгодонск +6 объявлений
Предлагаем оптом древесный уголь высокого качества из твердых сортов древесины, произведенный на нашем оборудовании - углевыжигательном комплексе...
2 500 000 руб/шт
БТМ, ООО, Волгодонск +6 объявлений
Для получения только древесного угля нами был разработан на основе предыдущих моделей вертикальный комплекс с беспрерывной эксплуатацией. Он...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Титов Юрий Викторович
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет